Mustela. Солнцезащитный лосьон для лица с очень высокой степенью защиты, 40 мл. (026202) Expand

Mustela. Солнцезащитный лосьон для лица с очень высокой степенью защиты, 40 мл. (026202)

Mustela (Мустела)

6202

новый

Mustela. Солнцезащитный лосьон для лица с очень высокой степенью защиты, 40 мл.
ДЛЯ НЕЖНОЙ КОЖИ
Очень высокий степень защиты SPF 50
Усиленная защита клеток кожи.
Водоустойчивая формула. 
Защищает клеточные ресурсы детской кожи.

Подробнее

323,00 грн.

Описание

Mustela. Солнцезащитный лосьон для лица с очень высокой степенью защиты, 40 мл.

СВОЙСТВА:
Новое поколение солнцезащитных средств, открыто в результате значимых достижений в области защиты детской кожи от воздействия солнца. Солнцезащитный лосьон Mustela был специально разработан для защиты нежной детской кожи лица от опасного воздействия солнечных лучей, с самого рождения*.


ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Его органо - минеральная солнцезащитная система обеспечивает очень высокую защиту (SPF 50+) и UVA (25PPD), которая  идеально подходит для детей и новорожденных.
Лосьон обогащенный натуральным  запатентированным ингредиентом, Авокадо манногептулосы, защищает клеточные ресурсы кожи детей и новорожденных. Этот продукт был специально разработан для лица, и обеспечивает улучшенную защиту клеток кожи при этом, сохраняет в себе, естественную защиту кожи,  оберегая ее клетки от повреждений.

ВЫСОКАЯ  ПЕРЕНОСИМОСТЬ С РОЖДЕНИЯ
Этот продукт сформулирован на основе защитной системы, которая сочетает в себе оптимальное соотношение эффективности и переносимости.  Разработан для лица, не содержит органичные фильтры, известные как аллергены (октокрилен, циннаматы и т.д.), без отдушек и спирта, гарантирует надежную защиту детской кожи с самого рождения.

* подходходит для новорожденных выписанных из отделений неонатологии