Kidigo. Модульный набор KIDIGO Лабиринт (MMMN11) Expand

Kidigo. Петух KIDIGO (MMZ1)

Kidigo

44030

новый

1 150,00 грн.

Описание

Качалка Петух KIDIGO предназначена для качаний одного ребенка. Качалка Петух способствует развитию двигательной активности у детей, стимулирует вестибулярные функции, укрепляет мышцы. 

Подходит для домашнего использования и для использования в учебных, развлекательных и оздоровительных учреждениях. 


В оформлении данной качалки Петух используется аппликация (вышивка). 


Сделана качалка Петух из плотного поролона и обтянута мягкой, приятной на ощупь ПВХ тканью, которая, к тому же, легко моется.

Есть возможность исполнения мягких модулей в других расцветках. Палитру цветов предоставляем по запросу, срок поставки при этом обсуждается отдельно.

Есть возможность брендировать мягкие модули под Вас (с помощью логотипов, фирменного цвета и т.д.) срок поставки при этом обсуждается отдельно.


Использования.


Модули рекомендуется использовать в сухих проветриваемых помещениях. Использование на открытом воздухе не желательно и допустимо только в сухую погоду. Запрещено мочить изделие и оставлять его мокрым после очистки, так как это значительно сократит срок службы изделия.

 Уход.

Для удаления загрязнений можно применять обычные бытовые моющие средства. После очистки, необходимо вытереть изделие тряпкой насухо. 

Запрещено применять чистящие средства, содержащие хлор либо сильные химикаты и растворители.