Крем Bubchen специальный защитный, с экстрактом ромашки,рыбьим жиром и пантенолом 75 мл. (811158) Expand

Крем Bubchen специальный защитный, с экстрактом ромашки,рыбьим жиром и пантенолом 75 мл. (811158)

Bubchen (Бюбхен)

1158

новый

Крем Bubchen специальный защитный, с экстрактом ромашки,рыбьим жиром и пантенолом 75 мл.Скорая помощь при раздражениях, покраснениях и других мелких повреждениях кожи. 

Подробнее

80,00 грн.

Описание

Скорая помощь при раздражениях, покраснениях и других мелких повреждениях кожи. Благодаря входящему в состав крема пантенолу, заживляет мелкие трещины и царапины. Масла, входящие в состав крема, питают и увлажняют сухую кожу. Незаменим на прогулках. Этот крем идеально подойдет и взрослым. Bübchen в переводе с немецкого - «малыш», девиз компании Bübchen: «Трогательная защита». И это не просто красивые слова. Производители заботятся о здоровье наших деток, поэтому используют для изготовления средств по уходу за кожей только натуральные компоненты, экстракты и вытяжки из лекарственных трав и только натуральные масла. Bübchen – бренд, которому доверяют мамы всего мира. 

 

Характеристики

Страна производитель: Германия
Возраст с: 0 мес.
Возраст по: 16 лет
Объем (мл): 75
Состав: вода, пропиленгликоль, этилгексил стеарат, изопропил пальмитат, бутиленгликоль, глицерин, гексилдеканол, глицерил олеат, рыбий жир, гексилдецил лаурат, пантенол, полиглицерил-3 полирицинолеат, стеарат цинка, масло карите, алантоин, экстракт ромашки, токоферил ацетат, пчелиный воск, гелиотропин, сульфат магния, токоферол, анисовая кислота, гидроксид натрия, лимонная кислота.