Medela. Электронный молокоотсос Swing Maxi двухфазный + Кальма (смарт-соска) 2-в-1 (7612367026178) Expand

Medela. Электронный молокоотсос Swing Maxi двухфазный + Кальма (смарт-соска) 2-в-1 (7612367026178)

Medela

040.0013

новый

Medela. Электронный молокоотсос Swing Maxi 2-в-1
Комплектация:раструб с воронкой-2шт;к
апилляр-2шт;клапан с 2 мембранами-2шт;электрический блок управления с креплением на ремень-1шт;футляр со шнурком-1шт;бутылочка 150мл-2шт;сетевой адаптер-1шт.

Подробнее

10 954,69 грн.

Описание

Электронный молокоотсос Medela Swing Maxi — расширенная версия молокоотсоса Swing. Идеально подходит для мобильных и независимых матерей, которые стремятся к максимальной эффективности и экономии времени.
Молокоотсос Swing Maxi сочетает в себе преимущества простоты и незаметности использования с эффективностью двойного сцеживания грудного молока. Особая легкость сборки позволяет использовать двухфазный электронный молокоотсос вне дома. 
Сцеживание молока одновременно с обеих грудей (двойное сцеживание) имеет значительные преимущества над одинарным сцеживанием. Во-первых, двойное сцеживание позволяет существенно экономить время (по крайней мере в два раза). Во-вторых, увеличивает объем производимого молока до 18%. В-третьих, увеличивает его энергетическую ценность (особенно полезно для недоношенных детей), обеспечивает лучший отток молока от груди, что способствует поддержанию лактации. 
В основу функционирования молокоотсоса Swing Maxi положена технология двухфазного сцеживания. Электронный молокоотсос имитирует естественный ритм сосания материнской груди ребенком. Малыш сосет сначала быстро, но не сильно, чем стимулирует прилив молока (фаза стимуляции), а когда молоко начинает поступать, он сосет уже не так быстро, но с большей силой (фаза сосания). Сцеживать молоко с помощью электрического молокоотсоса настолько удобно, что вам кажется, будто вы действительно кормите грудью. Ускоренное выделение и максимальный поток молока значительно сокращают процедуру сцеживания. Это позволяет сцедить больше молока за меньшее время.
Swing Maxi с двумя контейнерами-бутылочками (2 х 150 мл) очень легко мыть и чистить. Изделия, которые входят в контакт с грудным молоком, не содержат Бисфенол А и легко очищаются, независимо от того, кипятите вы их или дезинфицируете.

Преимущества двойного молокоотсоса Swing Maxi:

  • Удобство и незаметность применения
  • Идеальное решение для частого сцеживания молока
  • Увеличение лактации и энергетической ценности молока
  • Регулировка уровня вакуума и других настроек под собственные нужды
  • Простота сборки, использования и чистки
  • Двойное или одинарное сцеживание
  • Бесшумность и компактность
  • Подбор размера воронки, который подходит именно вам
  • Работа как от 6 батареек AAA 1.5 В (не входит в комплект), так и от сети