Акция! Молочная смесь Kabrita (Кабрита) 3 Gold на козьем молоке (12 + мес), 6Х800г (6 шт.) Expand

Молочная смесь Kabrita (Кабрита) 3 Gold на козьем молоке (12 + мес), 6Х800г (6 шт.)

Kabrita

5270

новый

Молочная смесь Kabrita 3 Gold на козьем молоке (12 + мес), 800г
Детская смесь из козьего молока Karbita 3 Gold (Кабрита) для малышей от12 мес., которые имеют непереносимость к белкам коровьего молока. 
Производство: компания Hyproca, Голландия 

Подробнее

3 174,00 грн.

3 236,00 грн.

-62,00 грн.

Описание

Молочная смесь Kabrita 3 Gold на козьем молоке (12 + мес), 800г
Детская смесь из козьего молока Karbita 3 Gold (Кабрита) для малышей от 12 мес., которые имеют непереносимость к белкам коровьего молока. Смесь не содержит белки коровьего молока.

Karbita 3 Gold имеет уникальный комплекс из натурального козьего молока с добавлением комплекса веществ, микроэлементов, пребиотиков, бифидобактерий и витамин, нужных и необходимых для здорового и правильного развития организма младенца. 

В смесь Karbita 3 Gold входят:
  • Только Сыворотка козьего молока
  • Комплекс DigestX - смесь масел, которые по составу и свойствам подобны жирам в грудном молоке. Необходим, чтобы улучшить процесс пищеварения, и снизить вероятность запора.
  • Пре-биотики ФОС и ГОС (фруктоолигосахариды и галактоолигосахариды) с пробиотиками (бифидобактерии) улучшают пищеварение, укрепляют иммунную систему и защитные функции детского организма.
  • Жирные кислоты DHA и ARA (омега-3 и омега-5), необходимые и важные вещества в питании ребенка, чтобы развитие головного мозга и зрения были правильными.
  • 5 Нуклеотидов - важные биологические элементы необходимые для процесса синтеза белка в пище, укрепления иммунитета и являются источниками энергии.

Сроки хранения:  Смесь после вскрытия банки использовать не более 4 недель.