Dwinguler. Игровой коврик САФАРИ (Safari). (167447) Expand

Dwinguler. Игровой коврик САФАРИ (Safari). (167447)

Dwinguler

167447

новый

Игровой коврик САФАРИ (Safari).
Длина/ширина/толщина: 2300 х1400х15 мм. 

Подробнее

4 549,00 грн.

Быстрый заказ

Описание

Развивающий коврик Dwinguler Safari предназначен для того, чтобы малыш всегда чувствовал себя в безопасности и в то же время активно развивался и познавал новые истины. Качественный продукт изготовлен специалистами, заботящимися не только о развитии ребенка, но и о его безопасности. Понимая, что малыши, независимо от возраста, нуждаются в экологически чистом и безопасном месте, где они смогут проводить время за игрой и изучать окружающий мир, производители приложили максимум усилий, чтобы не подвести своих маленьких потребителей.
Важно отметить, что Dwinguler коврик Safari – это увлекательная игра, в которую можно играть бесконечно. Различные дикие животные, герои, отправляющиеся в путешествия, приключения, красочно изображенный мир Африки и его обитатели. На обратной стороне коврика можно найти буквы с яркими картинками для лучшего запоминания их малышом. Коврик Dwinguler детский Safari, изготовленный из качественного и мягкого материала – это яркая и увлекательная игра, забава для малышей любого возраста, а также комфортное напольное покрытие, которое легко мыть и транспортировать. С таким ковриком самый заботливый родитель будет полностью уверен, что ребенок развивается в наилучших условиях и получает удовольствие от каждого проделанного открытия и шага.

Особенности развивающего коврика Dwinguler Safari:

  • коврик изготовлен из экологически чистых и нетоксичных материалов
  • лицевая сторона коврика обладает мягким подушечным покрытием, которое защищает во время падений и поглощает звук
  • устойчивый и удобный при транспортировке коврик отлично подойдет для напольного покрытия спальни или детской
  • коврик не содержат тяжелых металлов и аллергических элементов, полностью пригоден для использования в бытовых условиях ребенком
  • материал, из которого изготовлен коврик, не содержит формальдегидов
  • соответствует требованиям гост р 50962-96