Акция! Dwinguler. Коврик Dino Land - русский алфавит (886092) Expand

Dwinguler. Коврик Dino Land - русский алфавит (886092)

Dwinguler

886092

новый

Коврик Dino Land  (2300х1400х15 мм) - русский алфавит

Подробнее

4 726,00 грн.

4 926,00 грн.

-200,00 грн.

Быстрый заказ

Описание

Развивающий коврик Dwinguler Dino Land русский алфавит – это полезный учитель, добрая нянька и первый друг для ребенка. Мягкая поверхность коврика и удачно продуманный дизайн делают его гораздо большим, чем обычное напольное покрытие. Приятная текстура коврика – залог безопасности малыша. Его проработанное с учетом детских потребностей информационное наполнение – гордость производителей и отдушина для взрослых, которые получают несколько часов отдыха, пока ребенок возится с ковриком. Вот почему эту деталь интерьера идеально использовать не только дома, но и в детском саду, спортивном зале, и даже на пикнике.
Удачной идеей производителя было оснастить коврик двумя «рабочими» поверхностями. На «лицевой» мы видим красочную Планету Дино и его друзей, которых ждут интересные приключения, а на «обратной» стороне таится полезный сюрприз. Играя и развлекаясь, можно выучить буквы русского алфавита, цвета и формы. Проводя весело время, ребенок развивает причинно-следственные связи и свое визуальное восприятие. По однозначному решению психологов и детских специалистов, игры на коврике способствуют развитию логического мышления.
Следуя принятым во всем мире негласным правилам и соответствуя очень жестким требованиям к безопасности, производитель использовал только натуральные материалы или синтетические составляющие без вредных примесей. При этом поверхность коврика Dwinguler Dino Land окрашена стойкими красками. Ее легко мыть, не смывая и не вытирая рисунки и краску.

Особенности детского игрового коврика Dwinguler Dino Land:

  • подходит для напольных поверхностей большой площади
  • не содержит формальдегидов, эндокринных разрушителей и тяжелых металлов
  • соответствует требованиям ГОСТ Р 50962-96
  • технология производства сертифицирована согласно ISO 9001-2008