Medela. Электронный молокоотсос Swing двухфазный + Кальма (смарт-соска), (030.0042) Expand

Medela. Электронный молокоотсос Swing двухфазный + Кальма (смарт-соска), (030.0042)

Medela

030.0042

новый

Medela. Электронный молокоотсос Swing двухфазный + Кальма(смарт-соска).
Комплектация: раструб с воронкой, капилляр, клапан с 2 мембранами, электрический блок управления с креплением на ремень, футляр со шнурком, бутылочка 150мл, сетевой адаптер.

Подробнее

6 432,00 грн.

Описание

Для частого и незаметного использования идеально подходит одинарный молокоотсос Swing. Он работает очень тихо, сочетает в себе эффективность и удобный дизайн. Особая легкость сборки позволяет использовать электронный молокоотсос даже вне дома.
Применение электронного молокоотсоса необходимо в случаях, когда по определенным причинам невозможно кормления грудью — трудности с прикладыванием к груди, инфекции молочных желез или воспаление сосков. Двухфазный электронный молокоотсос помогает обойти эти трудности, обеспечивая ребенка молоком в этот непростой период и поддерживая лактацию.
Молокоотсос Swing — это наиболее подходящий электронный молокоотсос для мамы, которой необходимо ежедневно сцеживать молоко, но она не хочет быть привязана к пребыванию дома. Особый компактный дизайн и скорость сборки позволяют не отказывать себе в удовольствии заниматься спортом, пройтись по магазинам, встретиться с подругами или работать.
В основу функционирования молокоотсоса Swing положена технология двухфазного сцеживания. Электронный молокоотсос имитирует естественный ритм сосания материнской груди ребенком. Малыш сосет сначала быстро, но не сильно, чем стимулирует прилив молока (фаза стимуляции), а когда молоко начинает поступать, он сосет уже не так быстро, но с большей силой (фаза сосания). Сцеживать молоко с помощью электрического молокоотсоса настолько удобно, что вам кажется, будто вы действительно кормите грудью. Ускоренное выделение и максимальный поток молока значительно сокращают процедуру сцеживания. Это позволяет сцедить больше молока за меньшее время.
Swing очень легко мыть и чистить. Изделия, которые входят в контакт с грудным молоком, не содержат Бисфенол А и легко очищаются, независимо от того, кипятите вы их или дезинфицируют.

Преимущества одинарного молокоотсоса Swing:

  • Удобство и незаметность применения
  • Идеальное решение для частого сцеживания молока
  • Легкая регулировка уровня вакуума
  • Простота сборки, использования и чистки
  • Бесшумность и компактность
  • Возможность выбрать размер воронки, который подходит именно вам
  • Автоматическое переключение с фазы стимуляции на фазу сцеживания
  • Питание от 4-х щелочных батареек AA/Mignon/LR6 (не входят в комплект) или от сети
  • Наличие фиксирующей клипсы и ремня