Наматрасник «Поверхность» Эко-Пупс Premium, 65х125. Expand

Наматрасник «Поверхность» Эко-Пупс Premium, 65х125.

ЭКО-ПУПС

пнам-12565

новый

Детский непромокаемый наматрасник "Поверхность" Premium
Состав: 100% Tencel, PU мембрана.

Подробнее

453,00 грн.

Быстрый заказ

Описание

Детский непромокаемый наматрасник "Поверхность" Premium
Состав: 100% Tencel, PU мембрана.

Цвет: голубой, зеленый, желтый, персиковый, белый
Размер: 60х80, 60х120, 65х125, 70х140(белый), 80х160(белый)
Страна производства: Украина, ТМ ЭКО ПУПС
Особенность
Наматрасники серии Premium выполнены из натуральной ткани 100%Tencel®. Эта ткань изготавливается из целлюлозы эвкалипта и обладает гипоаллергенными, а так же антибактериальными свойствами. Изделия из эвкалиптового волокна Tencel® ‐ мягкие и шелковистые, "дышащие" как лен. Отлично стираются, быстро сохнут. Обладают гладкостью шелка и прочностью полиэстера. Эвкалиптовое волокно хорошо подходит деткам с чувствительной кожей и взрослым. Комбинация гладкой поверхности волокна и превосходного поглощения влаги, создает благоприятную окружающую среду для здоровья кожи. Кроме того, эвкалиптовое волокно препятствует развитию бактерий, бактериальный рост прекращается полностью естественным путем. Блестящее, мягкое, роскошное волокно эвкалипта не теряет свои качества даже после большого количества стирок.

НЕПРОМОКАЕТ. Непромокаемый наматрасник «Поверхность» серии Premium – надежно защищает
верхнюю часть матраса от влаги и других загрязнений.
ПРАКТИЧНЫЙ. Удобно и практично крепится к матрасу с помощью четырех резинок по углам. Это исключает сползание и комканье на матрасе.
ЗАЩИТА РЕБЕНКА. Наматрасник «Поверхность» PREMIUM защитит спящего ребенка от пыли и аллергенов, которые со временем накапливаются в матрасе.
«ДЫШАЩИЙ». Благодаря «дышащим» свойствам мембраны наматрасник не «парит» и дари омфортный сон в любое время года.Наматрасники серии PREMIUM рекомендуем использовать в качестве постельного белья. Ткань Tencel® в три раза лучше хлопка впитывает влагу. Сон на ней принесет ощущение прохлады, а мягкая и удивительно приятна на ощупь ткань из 100%Tencel® делает поверхность наматрасника PREMIUM нежной как шелк. Поверхность наматрасников PREMIUM называют «второй кожей», она гладкая и нежная.

ТМ ЭКО ПУПС – это современные товары по уходу за ребенком!