Suavinex. Бутылочка 150 мл, физиологическая соска медленный поток, серебряная корона (307058) Увеличить

Suavinex. Бутылочка 150 мл, физиологическая соска медленный поток (307058)

Suavinex Suavinex

новый

249,19 грн.

Быстрый заказ

Доставка:

  • delivery iconНовая Почта.
    Заказы от 3000 грн. доставим Бесплатно
  • delivery iconУкрпошта.
    Заказы от 2000 грн. доставим Бесплатно
  • delivery iconКурьером по Киеву.
    Заказ от 500 грн. доставим за 20 грн.
    Заказ от 2000 грн. доставим за 1 грн.
    Заказ по Левому берегу от 300 грн. доставим за 1 грн.

Оплатить можно:

  • payment iconПри получении
  • payment iconКартой любого банка
  • payment iconНа карту ПриватБанк
  • payment iconНа карту Монобанк

Описание

Бутылочка Suavinex 150 мл с новой коллекции "Волшебные истории", укомплектован новой, инновационной соской с медленным потоком. Оригинальный шаг к более естественному кормлению из бутылочки, с учетом развития полости рта ребенка: Новые физиологические соски гарантируют, что язык остается в том же физиологическом/естественном положении, что и когда ребенок сосет грудь. Создан с учетом особенностей полости рта ребенка, верхняя и нижняя челюсти которой находятся в полном развитии. Одобрено Испанским обществом детской стоматологии и рекомендовано Итальянской ассоциацией специалистов-ортодонтов. Длиннее шея > 20 мм. Удобнее для ребенка, берет бутылку самостоятельно. Клапан против колик, обеспечивает баланс давления между внешним и внутренним частями бутылки. Слегка куполообразная вогнутая основа - обеспечивает большую приспособленность, поскольку новорожденный ребенок поддерживать губы в центре основания, тогда как старший ребенок с большим ртом сможет разместить губы почти на внешнем краю, захватывая всю соску. Ультрамягкий тонкий силикон с матовым покрытием, он имитирует материнский сосок по текстуре и консистенции, достигая: Максимальное тепло. Очень гибкий. Максимальная адаптация к форме нёба

Brand

Бренд Suavinex принадлежит испанской компании Laboratorios Suavinex. Эта компания имеет более чем 25-летний опыт работы в области производства товаров для детей. Высокое качество её продукции подтверждает тот факт, что фирма входит в Европейскую комиссию CEN/TC/252 по нормативам и стандартам для детских товаров.

В ассортименте продукции «Суавинекс» — разнообразные соски, бутылочки, пустышки и аксессуары к ним, поильники, ложечки, предметы гигиены (ножнички, аспираторы для носа, натуральные губки и т. д.), детские расчёски, средства для купания, кремы и многое другое.

Полипропиленовые бутылочки различного объёма абсолютно нетоксичны, прочны и удобны. Их широкие горлышки подходят под любую соску данной марки. Отличительная особенность этих бутылочек — оригинальное и стильное оформление, разработанное профессиональными дизайнерами.

Соски Suavinex — круглые, продолговатые и анатомические (особой формы, способствующей правильному развитию нёба) — изготовлены в двух материалах: латекс и силикон. Они имеют различную скорость потока: от самого медленного (для воды, молока) до самого быстрого (для более густой пищи, консистенции пюре); многие модели оснащены противоколиковым клапаном, который препятствует заглатыванию воздуха во время кормления.


Отличительной чертой товаров торговой марки Suavinex является непревзойденный дизайн.