Код 30402
Вид каши | Рисовая |
Тип | безмолочная |
Возраст | 4+ m. |
Вес | 200 g. |
Страна регистрации бренда | Хорватия |
Brand | HiPP |
Код: 6352
Сроки доставки: 1 - 4 дня
Способы оплаты: 1. Наличные 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата 7. Оплата наличными при получении
Заказ до 1000 грн. отправляем по предоплате. Стоимость доставки по тарифам перевозчика. Стоимость наложенного платежа 20грн. + 2% от суммы
Сроки доставки: 1 - 3 дня
Способы оплаты: 1. Наличные (при заказе от 500 грн) 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата
Гречневая мука, адаптированная молочная смесь Kabrita® на основе натурального козьего молока (обезжиренное сухое козье молоко, растительные масла (комплекс Digest X® - 1,3-диолеол 2-пальмитиол триглицерид рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), соевый лецитин, лактоза, концентрат сывороточных белков козьего молока, гидроксид калия, хлорид магния, L-таурин, холина хлорид), фрукты (натуральные хлопья яблока и абрикоса), гидролизованный кукурузный крахмал, пребиотик фруктоолигосахарид (FOS – инулин), минеральные вещества, витамины. Содержит молоко. Может содержать следы глютена. Не содержит ГМО.
Еще никто не написал отзыв про этот товар.
Будьте первым!
Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста,
авторизируйтесь
Код 30402
Вид каши | Рисовая |
Тип | безмолочная |
Возраст | 4+ m. |
Вес | 200 g. |
Страна регистрации бренда | Хорватия |
Brand | HiPP |
Код 9972
Вид каши | Гречневая |
Тип | молочная |
Возраст | 4+ m. |
Вес | 200 g. |
Страна регистрации бренда | Словения |
Brand | Bebi |
Код 632173
Вид каши | Гречневая |
Тип | молочная |
Страна производитель | Германия |
Возраст | 4+ m. |
Вес | 200 g. |
Страна регистрации бренда | Германия |
Brand | Fleur Alpine |
Код 632234
Вид каши | Гречневая |
Тип | на козьем молоке |
Страна производитель | Германия |
Возраст | 4+ m. |
Вес | 200 g. |
Страна регистрации бренда | Германия |
Brand | Fleur Alpine |