Bebi Premium.  Молочная каша «3 злака с малиной и мелиссой, обогащенная пребиотиками», 6 мес+ 200 г. Увеличить

Bebi Premium. Молочная каша «3 злака с малиной и мелиссой, обогащенная пребиотиками», 6 мес+ 200 г.

Bebi

3283

новый

Bebi Premium «3 злака с малиной и мелиссой, обогащенная пребиотиками».
Детская каша cухая молочная быстрорастворимая для детского питания с 6 месяцев.

Подробнее

Товар заканчивается!

82,00 грн.

Быстрый заказ

Доставка:

  • delivery iconНовая Почта.
    Заказы весом до 30 кг. от 3000 грн.
    доставим Бесплатно
  • delivery iconУкрпошта.
    Заказы весом до 30 кг. от 550 грн.
    доставим Бесплатно
  • delivery iconКурьером по Киеву.
    Заказ от 500 грн. доставим за 20 грн.
    Заказ от 2000 грн. доставим за 1 грн.
    Заказ по Левому берегу от 300 грн. доставим за 1 грн.

Оплатить можно:

  • payment iconПри получении
  • payment iconКартой любого банка
  • payment iconНа карту ПриватБанк
  • payment iconНа карту Монобанк

Описание

Молочная каша Bebi Premium 3 злака с малиной и мелиссой рекомендуется для деток старше 6 месяцев. Каша обогащена витаминами и минералами, а также пребиотиками. Одна упаковка рассчитана на 6-7 порций. Каша содержит 3 питательных злака (овес, рис, кукурузу), которые помогают сохранять чувство сытости и бодрости долгое время и способствуют спокойному сну.

Сбалансированный состав каши включает малину и экстракт мелиссы, идеально подходит для развития вкусовых восприятий ребенка. Малина способствует защите иммунитета малыша, профилактике сезонных инфекционных заболеваний, улучшает аппетит, положительно влияет на пищеварительную систему. Богата пектином и клетчаткой, витаминами С и Р, провитамином А и фолиевой кислотой. Обезболивает, способна снимать жар, отличное средство для лечения и профилактики простуды. Мелисса обладает легким успокаивающим эффектом. Каша содержит естественный пребиотик — инулин, который способствует укреплению иммунитета, поддержанию и формированию нормальной микрофлоры кишечника, а также увеличивает всасывание кальция, необходимого для укрепления костной системы ребенка.

Молочная каша Bebi Premium содержит только специальное "детское молоко", адаптированное для лучшего усвоения организмом малыша. Улучшенный комплекс витаминов и минералов очень полезен для здоровья малыша. Вкусное, качественное и удобное блюдо в конце активного дня. В каше содержатся витамины А, В, С и D, минералы, цинк, йод. Цинк, витамины С и А — микронутриенты, необходимые для правильной работы иммунной системы и развития мозга. Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Витамины группы В позитивно влияют на центральную нервную систему и занимают весомое место в обмене веществ. Кальций и витамин D полезны для роста костей, зубов и профилактики рахита.

При создании продукции Bebi не используются генетически модифицированные ингредиенты, искусственные ароматизаторы, красители и консерванты.

Состав: сухое молоко 33%, овсяная крупа 29%, рисовая мука 15%, сахар, пюре малины 6% (сахар, мякоть малины, крахмал, пектин), кукурузная мука 4%, пребиотический комплекс Beneo Prebiotic (олигофруктоза, 3% инулина), витамины (ретинила ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальций, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин, D-биотин) и минеральных веществ (железа дифосфат, калия йодид, цинка сульфат, карбонат кальция), экстракт мелиссы 0,2 %.

Способ приготовления и хранения читайте на упаковке продукта.

Характеристики

Вид каши Мультизлаковая
Тип молочная
Возраст ребенка 6+ m.
Вес 200 g.
Страна происхождения Словения