• Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Похожие товары

Код: 767752

Маринад сливовый для курицы 160 г (7613036655781)

Доставка

Сроки доставки: 1 - 4 дня

Способы оплаты: 1. Наличные 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата 7. Оплата наличными при получении

Заказ до 1000 грн. отправляем по предоплате. Стоимость доставки по тарифам перевозчика. Стоимость наложенного платежа 20грн. + 2% от суммы

Сроки доставки: 1 - 3 дня

Способы оплаты: 1. Наличные (при заказе от 500 грн) 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата

Описание

С маринадом Торчин Сливовый вы сможете всех удивить оригинальным мясным блюдом. Кусочки сливы, два сорта горчицы, сушеные овощи и смесь душистых трав — все это придает маринаду особые вкусовые нотки. Маринад подходит к любому мясу, но лучше всего — к запеченной курице. Курица получается нежной и сочной с аппетитной золотистой корочкой. Блюдо имеет приятный запах свежеприготовленной птицы и аромат сладкой сливы. Незабываемое сочетание!

Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, регуляторы кислотности (кислота уксусная, кислота лимонная), соль кухонная, овощи сушеные (чеснок, лук (1.5%), перец сладкий, лук-порей), пюре сливовое (3.3%), крахмал модифицированный кукурузный, зерно горчицы (1.2%) (белой и сарептской), травы сушеные (0.4%) (базилик, петрушка), экстракты (перца черного, кориандра, перца душистого, лаврового листа, чеснока), паста томатная, ароматизатор сливы, перец красный (горький) сушеный, стабилизатор (камедь ксантановая), куркума. 
Может содержать яичные продукты, глютен, молоко и сою.

Способ приготовления: залить 1 кг мяса маринадом, мариновать в холодильнике 2-3 часа. Жарить в духовке или на мангале.

Характеристики
Тип: Маринад
Вес: 160 г
Страна регистрации бренда: Украина

Отзывы

Еще никто не написал отзыв про этот товар.

Будьте первым!

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, 

авторизируйтесь