• Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Похожие товары

Код: 1858.42.12

Удилище болонское Classic Bolo 5.0m (1858.42.12)

Нет в наличии товара

Доставка

Сроки доставки: 1 - 4 дня

Способы оплаты: 1. Наличные 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата 7. Оплата наличными при получении

Заказ до 1000 грн. отправляем по предоплате. Стоимость доставки по тарифам перевозчика. Стоимость наложенного платежа 20грн. + 2% от суммы

Сроки доставки: 1 - 3 дня

Способы оплаты: 1. Наличные (при заказе от 500 грн) 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата

Описание

Удилище болонское Brain Classic Bolo выполнено из композитного материала, что обуславливает его невысокую стоимость и делает доступным для большинства отечественных рыболовов. Благодаря комбинации материалов – карбона 24Т и стеклопластика, производителю удалось создать относительно лёгкую удочку (в сравнении со стеклопластиковыми аналогами), способную работать в широком весовом диапазоне оснасток и подходящую для ловли большинства видов мирной рыбы наших водоёмов. Бланк обладает средним строем, это означает что после поклёвки рыбы, он будет отрабатывать своей большей частью, не позволяя трофею сойти с крючка. Благодаря наличию пропускных колец со вставками Sic и металлическому катушкодержателю, возможно производить ловлю на течении методом сплава или осуществлять дальние забросы оснастки. Также использование катушки значительно упрощает вываживание крупной рыбы, так как срабатывающий фрикционный тормоз не будет позволять ей порвать леску.

Поплавочная удочка с кольцами Brain Classic Bolo рекомендована начинающим рыболовам и любителям, которым нужна недорогая практичная снасть широкой сферы применения, под ловлю различной мирной рыбы, начиная от плотвы и заканчивая карпом.

Характеристики
Тип: Поплавочное
Страна регистрации бренда: Украина

Отзывы

Еще никто не написал отзыв про этот товар.

Будьте первым!

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, 

авторизируйтесь