Suavinex. Пустышка физиологическая (набор 2 шт), 6-18 месяцев, "Лесные истории" / розовая (307335) Увеличить

Suavinex. Пустышка физиологическая (набор 2 шт), 6-18 месяцев, "Лесные истории" (307335)

Suavinex Suavinex

новый

213,55 грн.

Быстрый заказ

Доставка:

  • delivery iconНовая Почта.
    Заказы от 3000 грн. доставим Бесплатно
  • delivery iconУкрпошта.
    Заказы от 2000 грн. доставим Бесплатно
  • delivery iconКурьером по Киеву.
    Заказ от 500 грн. доставим за 20 грн.
    Заказ от 2000 грн. доставим за 1 грн.
    Заказ по Левому берегу от 300 грн. доставим за 1 грн.

Оплатить можно:

  • payment iconПри получении
  • payment iconКартой любого банка
  • payment iconНа карту ПриватБанк
  • payment iconНа карту Монобанк

Описание

Революционная физиологическая пустышка, для малышей от 6-18 месяцев, из коллекции "Лесные истории" предназначена для того, чтобы обеспечивать ребенку те же ощущения, которые она испытывает в своем естественном / физиологическом состоянии, когда у нее нет пустышки. Разработана с учетом развития рта ребенка. Соска с симметричной формой и меньшими размерами. Не имеет значения, из какого стороны поместить пустышку в рот, это уменьшает риск проблем в развитии ротовой полости. Более сдержанно и гармонично на лице ребенка. Соска с плоской и симметричной физиологической форме: Рекомендуемая форма детскими стоматологами. Оставляет языке больше места в ротовой полости, чтобы всасывание было как можно более естественным. Разбавитель сосковой шеи: Позволяет закрыть рот почти полностью. Уменьшает помехи, образующиеся между соской и центральными резцами. Шире шея в соски Суавинекс: Лучше распределяет давление, оказываемое на десны / зубы. Больше напоминает форму соска матери. Короче закругления в соски: Позволяет губам и деснам / зубам отдыхать на шее, теперь дольше, не мешая головке соски. Облегчает головку соска сгибаться к небу при нажатии языком. Более плоская пустышка оставит достаточно места, чтобы язык отдыхал в своем естественном положении. Вместе с гибкостью силикона это позволяет языке без труда деформировать соску, приспосабливая его к небной полости. Ультрамягкий тонкий силикон с матовым покрытием: имитирует материнский сосок по текстуре и консистенции, достигая максимального тепла и чрезвычайно гибкого движения. Обеспечивает гибкость, избегая излишнего давления.

Brand

Бренд Suavinex принадлежит испанской компании Laboratorios Suavinex. Эта компания имеет более чем 25-летний опыт работы в области производства товаров для детей. Высокое качество её продукции подтверждает тот факт, что фирма входит в Европейскую комиссию CEN/TC/252 по нормативам и стандартам для детских товаров.

В ассортименте продукции «Суавинекс» — разнообразные соски, бутылочки, пустышки и аксессуары к ним, поильники, ложечки, предметы гигиены (ножнички, аспираторы для носа, натуральные губки и т. д.), детские расчёски, средства для купания, кремы и многое другое.

Полипропиленовые бутылочки различного объёма абсолютно нетоксичны, прочны и удобны. Их широкие горлышки подходят под любую соску данной марки. Отличительная особенность этих бутылочек — оригинальное и стильное оформление, разработанное профессиональными дизайнерами.

Соски Suavinex — круглые, продолговатые и анатомические (особой формы, способствующей правильному развитию нёба) — изготовлены в двух материалах: латекс и силикон. Они имеют различную скорость потока: от самого медленного (для воды, молока) до самого быстрого (для более густой пищи, консистенции пюре); многие модели оснащены противоколиковым клапаном, который препятствует заглатыванию воздуха во время кормления.


Отличительной чертой товаров торговой марки Suavinex является непревзойденный дизайн.