Nuby. Тарелочка для СВЧ-печи с крышкой на присоске серии "Улёт посуда",9мес+ (5322) Увеличить

Nuby. Тарелочка для СВЧ-печи с крышкой на присоске серии "Улёт посуда",9мес+ (5322)

Nuby

новый

Nuby. Тарелочка для СВЧ-печи с крышкой на присоске серии "Улёт посуда".
Возраст: 9мес+.
Цвет: в ассортименте.

Подробнее

293,28 грн.

Быстрый заказ

Доставка:

  • delivery iconНовая Почта.
    Заказы от 3000 грн. доставим Бесплатно
  • delivery iconУкрпошта.
    Заказы от 2000 грн. доставим Бесплатно
  • delivery iconКурьером по Киеву.
    Заказ от 500 грн. доставим за 20 грн.
    Заказ от 2000 грн. доставим за 1 грн.
    Заказ по Левому берегу от 300 грн. доставим за 1 грн.

Оплатить можно:

  • payment iconПри получении
  • payment iconКартой любого банка
  • payment iconНа карту ПриватБанк
  • payment iconНа карту Монобанк

Описание

Когда малыши начинают проявлять интерес к самостоятельному питанию, просто необходимо им помочь! Поэтому специальная посуда для самых маленьких очень нужна. Особые требования к такой посуде включают их безусловную безопасность и особую конструкцию, позволяющую детским ручкам удобно держать и уверенно пользоваться детскими приборами. Тарелка изготовлена ​​из устойчивого пластика, который не дерется и подходит для ежедневного кормления малыша. Ее удобно использовать во время путешествий или прогулок. Она достаточно глубокая и подходит для хранения любого вида пищи. Плотная крышка надежно закрывается и не допускает протекания или вытекания вместимого. К тому же, тарелка удобно крепится на столике малыша. Вы можете выбирать и комбинировать предметы серии «Улет! Посуда » на свой вкус. 

Инструкция по применению микроволновой печи:Поместите тарелку в микроволновую печь и подогревайте питание соответствующее время по инструкции и при должной прочности. После подогрева, пожалуйста, перемешайте содержимое и проверьте температуру еды перед кормлением малыша.

Уход за изделием: Вымойте посуду перед первым использованием. Безопасно мыть в посудомоечной машине (только на верхней полке) или вручную, в теплом растворе мягкого жидкого мыла. Тщательно прополощите изделие в чистой воде после мытья.