Similac Изомил, 400 г. (8710428001498) Expand

Similac Изомил, 400 г. (8710428001498)

Similac (Симилак)

001498

новый

Similac Изомил, 400 г. – полноценная смесь на основе изолята белков сои для лечебного и профилактического питания детей с непереносимостью белков женского и коровьего молока.

Подробнее

325,00 грн.

Описание

Similac Изомил, 400 г. – полноценная смесь на основе изолята белков сои для лечебного и профилактического питания детей с непереносимостью белков женского и коровьего молока, пищевой аллергией, с непереносимостью лактозы, галактоземией и при лечении диареи с первых дней жизни. Similac Isomil не содержит лактозу.

Similac Isomil обогащен питательными веществами, подобными содержащимся в грудном молоке.

Для развития иммунитета

  • Содержит особую смесь антиоксидантов и пребиотиков Immunify, которая способствует поддержке естественных защитных функций организма. 
     

Для комфортного пищеварения

  • Клинические исследования показали, что смеси на основе соевого белка помогают уменьшить частоту срыгиваний, газообразование и сопутствующее беспокойство ребенка. 

Для полноценного развития интеллекта, зрения и речевых навыков

  • Содержит особую систему пищевых компонентов, включающую Омега-3-Омега-6 жирные кислоты, в том числе арахидоновую (ARA) и докозагексаеновую (DHA), а также таурин, холин и железо – ключевые компоненты для развития головного мозга. Эта система способствует полноценному развитию интеллекта, зрения и речи, близкому к развитию детей на грудном вскармливании 
     

Для здоровья глаз

  • Лютеин – вещество, важное для развития глаз
  • ARA и DHA – компоненты грудного молока, важные для развития зрения 
     

Для здорового роста

  • Особая смесь растительных жиров без пальмового масла, которая обеспечивает отличное усвоение кальция для формирования крепких костей и здоровых зубов. Клинические исследования показали, что Similac Isomil поддерживает нормальный рост.  


Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.