Гантели

24 товаров.
Показано 1 - 24 из 24 товаров

Гантели для дома и спортивных клубов

«Агусик» предлагает широкий ассортимент гантелей для эффективных занятий спортом. Здесь можно купить цельные и разборные гантели, виниловые и обрезиненные модели, гантельные ряды.

Для каких видов спорта нужны гантели

Занятия с гантелями присутствуют в фитнесе, пауэрлифтинге, армрестлинге и других видах спорт...

Гантели для дома и спортивных клубов

«Агусик» предлагает широкий ассортимент гантелей для эффективных занятий спортом. Здесь можно купить цельные и разборные гантели, виниловые и обрезиненные модели, гантельные ряды.

Для каких видов спорта нужны гантели

Занятия с гантелями присутствуют в фитнесе, пауэрлифтинге, армрестлинге и других видах спорта. Их включают в программу подготовки профессиональных атлетов и домашней утренней зарядки.

Спектр упражнений с гантелями огромен: подъемы на бицепс, тяга к поясу в наклоне, разведение рук в стороны, жим лежа или стоя, приседания, выпады и многие другие. Упражнения можно варьировать, что делает занятия интереснее — например, можно ускорять или замедлять темп, выполнять движения то одной, то двумя руками. Рекомендуем купить набор гантелей с разным весом, чтобы иметь возможность контролировать нагрузку.

Дополнительный бонус: во время тренировки с гантелями связки становятся гибче, а суставы подвижнее, так как упражнения предполагают большой диапазон движений. С помощью одного вида спортивного инвентаря можно прокачать все тело и стать более гибким! Весомый повод купить гантели с доставкой в Киеве, правда?

Надежные гантели для хороших тренировок

Гантели для фитнеса и силовых тренировок — отличный инструмент, ведь они занимают мало места, но позволяют выполнять множество упражнений для развития мускулатуры и поддержания тонуса мышц. При этом результаты тренировки во многом зависят от качества спортивного инвентаря. В «Агусике» представлены крепкие и удобные литые гантели от производителей Stein и SPART — качеству этой продукции доверяют профессиональные спортсмены. Обратите внимание:

  • прорезиненные гантели при падении не повреждают напольное покрытие, уровень шума при этом — минимальный (можно заниматься не только в спортклубе, но и дома, в офисе);
  • с шестигранными гантелями тренировки еще комфортнее — эти спортивные снаряды не будут кататься по полу.

Помочь с выбором могут подробные описания гантелей на страницах товара. Если хотите посоветоваться с профессионалом — звоните, консультанты «Агусика» помогут выбрать и купить надежные гантели!

Меньше
Ещё

Фильтр

Цена
грн. грн.
Производители