Детские самокаты

70 товаров.
Показано 1 - 36 из 70 товаров

Ехать на самокате, отталкиваясь одной ногой и чувствуя встречный ветерок — одно из самых приятных ощущений детства! А пользы-то сколько! Езда на самокате улучшает координацию движений, тренирует мышцы и легкие, учит малыша быть внимательным и быстро оценивать ситуацию вокруг. А еще прогулка на самокате придает большой заряд бодрости и позитива! ...

Ехать на самокате, отталкиваясь одной ногой и чувствуя встречный ветерок — одно из самых приятных ощущений детства! А пользы-то сколько! Езда на самокате улучшает координацию движений, тренирует мышцы и легкие, учит малыша быть внимательным и быстро оценивать ситуацию вокруг. А еще прогулка на самокате придает большой заряд бодрости и позитива! Весомые причины купить детский самокат с доставкой, правда?

В интернет-магазине «Агусик» можно купить детские самокаты недорого с быстрой доставкой в Киеве и по всей Украине. Отгружаем товары в день заказа, в Киеве курьерская доставка работает ежедневно.

Виды детских самокатов

У нас большой выбор детских самокатов — на любой возраст, вкус и настроение. В наличии модели для самых маленьких, для деток постарше и продвинутых гонщиков, есть даже самокаты-трансформеры — например, самокат может превращаться в беговел и обратно.

  • Трехколесный самокат. Именно с трехколесных моделей эксперты советуют начинать малышам — такие самокаты устойчивы, с управлением справятся новички.
  • Двухколесный самокат. Когда ребенок в совершенстве освоит езду на трехколесном самокате, самое время переходить на двухколесные модели — чтобы управлять такой, понадобится чуть больше сноровки и умений.
  • Самокат-беговел. Это детский транспорт необычной конструкции — самокат может трансформироваться в беговел и наоборот, причем трансформировать его ребенок сможет самостоятельно — это легко. Вашему ребенку может понравиться, например, вот такая модель.
  • Самокат-каталка. Совершенно уникальный вид транспорта, отличная от обычных самокатов конструкция. На самокате-каталке ребенок сидит в кресле, а не стоит, и попеременно двигает ногами перекладину, чтобы транспорт двигался и не останавливался. Эта модель уже успела стать хитом в США и Европе.
  • Скутер-самокат. Представьте: летом ребенок сможет ездить на самокате, а зимой — на снежном скутере, при этом купить придется только один товар — скутер-самокат. В комплекте идут лыжи и колеса, их легко менять в зависимости от сезона.

Для совсем маленьких гонщиков стоит покупать самокаты с родительской ручкой — мамы и папы смогут направлять движение самоката, пока ребенок только учится управлять своим первым транспортом.

Если нужно посоветоваться — звоните, расскажем и подскажем, какую модель самоката выбрать для вашего малыша! Удачных покупок в «Агусике»!

Меньше
Ещё

Фильтр

Цена
грн. грн.
Производители