Описание
Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему.
Груша ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Груша содержит витамины С, Р и каротин. Кроме таких микроэлементов, как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение. Калий, витамины группы В и каротин, содержащиеся в бананах оберегают от болезней сердца и сосудов. Витамин С, которого довольно много в бананах, обладает антиоксидантным действием.
Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Добавление печенья делает пюре более сытным и питательным.
Энергетическая ценность - 340 кДж (80 ккал).
Питательная ценность: белки - 1.0 г, жиры - 1.0 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 0.39 г), углеводы - 16.0 г (в т.ч. сахара 12.5 г), клетчатка (пищевые волокна) - 2.0 г, калий - 169.8 мг, соль - 0.08 г.
Рекомендации по применению: употреблять детям с 6 месяцев, начиная с 0.5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая порцию. Перед употреблением взболтать. Употреблять непосредственно после открытия. Защищать от попадания солнечных лучей.
Хранить при температуре от 0 ° С до 25 ° С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Изъятое из банки содержание хранить в холодильнике не более суток при температуре от 0 ° C до 6 ° C.
Предупреждение: безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. При введении прикорма рекомендуется приучать ребенка есть с ложечки. Недопустимо назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент в составе продукта. При повреждении упаковки и / или крышки в пищу не употреблять. При отсутствии хлопка в момент открытия в пищу не употреблять.