• Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Похожие товары

Код: 723972

Миндаль в белом шоколаде с кокосом 100 гр (5906153203532)

Нет в наличии товара

Доставка

Сроки доставки: 1 - 4 дня

Способы оплаты: 1. Наличные 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата 7. Оплата наличными при получении

Заказ до 1000 грн. отправляем по предоплате. Стоимость доставки по тарифам перевозчика. Стоимость наложенного платежа 20грн. + 2% от суммы

Сроки доставки: 1 - 3 дня

Способы оплаты: 1. Наличные (при заказе от 500 грн) 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата

Описание
 Миндаль — плод миндального дерева Amygdalus communis. В диком виде растет в Средней Азии, Иране, Турции, на Балканах. В современной кулинарии используют сладкий и горький виды миндаля. Сладкий миндаль выращивают в Испании, Калифорнии, Иордании, именно орехи из этих стран пользуются большим спросом на европейском рынке. Сладкий миндаль употребляют в пищу в свежем, соленом и обжаренном виде. Соленый и обжаренный сладкий миндаль в большинстве стран мира считается лучшей закуской к коктейлям, пиву. Очень важное место отводится миндалю в кондитерском производстве, из него изготавливают марципан - сладкую тестообразную массу, легко окрашиваемую, из которой формируют разнообразные фигуры и украшения для кондитерских изделий; а также нугу. Горький миндаль в необработанном (необжаренном) виде нельзя использовать в кулинарных целях, поскольку он содержит некоторое количество синильной кислоты. Но и готовый к употреблению горький миндаль следует использовать в очень малых количествах. Большая часть горького миндаля идет на изготовление миндального масла, достаточно дорогого кулинарного продукта
Характеристики
Тип: Драже
Вес: 100
Страна регистрации бренда: Польша

Отзывы

Еще никто не написал отзыв про этот товар.

Будьте первым!

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, 

авторизируйтесь

Похожие товары