R.O.C.S. Натуральная зубная паста для всей семьи - R.O.C.S. Bionica (471309) Увеличить

R.O.C.S. Натуральная зубная паста для всей семьи - R.O.C.S. Bionica (471309)

ROCS

1309

новый

R.O.C.S. Натуральная зубная паста для всей семьи - R.O.C.S. Bionica
На 94,2 % состоит из компонентов натурального происхождения, 5,8 % ингредиентов являются синтезированными аналогами соединений организма человека. 

Подробнее

119,70 грн.

Описание

Идеально подходит лицам, страдающим кровоточивостью и воспалением десен, а также повышенной чувствительностью зубов. В силу своего максимально натурального и безопасного состава, эта зубная паста для тех, кто стремиться жить в гармонии с природой и предпочитает натуральные продукты. 
Может быть рекомендована к применению  беременным женщинамтак как не содержит фтор, лаурилсульфат натрия, красители, спирт, абиотические антисептики и парабены. В состав пасты включены активные фракции солодки, чабреца и ламинарии (морской капусты), известные своими целебными свойствами и на протяжении веков используемые человеком в медицине и питании. Высокие концентрации экстрактов растений обеспечивают противовоспалительное действие, подавляя активность болезнетворных бактерий и кровоточивость десен. 
Минеральные соли, выделенные из растений, в сочетании с глицерофосфатом кальция обеспечивают защиту зубов от кариеса, устраняют повышенную чувствительность зубов и активируют обменные процессы в пародонте. Паста может применяться детьми младше 6 лет. Содержит йод в составе минерального комплекса ламинарии. Специфический светло-оливковый цвет пасты обусловлен высокими концентрациями растительных экстрактов. 

Обеспечивает следующие выраженные эффекты применения:

∙ Останавливает кровоточивость десен и снимает воспаление в течение первых дней использования*

∙ Не подавляет жизнедеятельность нормальной микрофлоры полости рта

∙ Подходит лицам, страдающим повышенной чувствительностью зубов (RDA = 50,9)

∙ Возвращает зубам здоровый блеск

∙ Содержит биодоступные минералы для защиты от кариеса 

*Подтверждено лабораторными и клиническими исследованиями