• Все о товаре
  • Описание
  • Похожие товары

Код: 00618

Органический динкель Булгур грубого помола, 500г (4000381006185)

Цену уточняйте
Нет в наличии товара

Доставка

Сроки доставки: 1 - 4 дня

Способы оплаты: 1. Наличные 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата 7. Оплата наличными при получении

Заказ до 1000 грн. отправляем по предоплате. Стоимость доставки по тарифам перевозчика. Стоимость наложенного платежа 20грн. + 2% от суммы

Сроки доставки: 1 - 3 дня

Способы оплаты: 1. Наличные (при заказе от 500 грн) 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата

Описание

Крупа БУЛГУР помола –  более крупный помол зерна, которое обрабатывают горячей водой, высушивают на солнце и дробят для питания в особенные периоды жизни и маленьких детей с 2х лет. Удобны в использовании в современном ритме жизни – быстро готовятся и могут использоваться для приготовления различных блюд.

Динкель – средневековый вид пшеницы, при выращивании которой не используют искусственные удобрения, поскольку она их не переносит. В динкеле каждые 2-3 зернышка находятся в чешуе не съедобной половы, которая как «броня» защищает зерно от вредителей, внешних загрязнений, радиоактивных веществ, от потери влаги и т. д. Этот вид пшеницы содержит больше протеинов, клетчатки, ненасыщенных жирных кислот, чем обычная пшеница.

Белок клейковины (в динкеле от 27 до 37%) содержит 18 незаменимых аминокислот, которые нельзя получить с животной пищей. Более того, динкель и все ее полезные вещества быстро усваиваются организмом.

Содержащиеся в динкеле особые растворимые углеводы (полисахариды) обладают способностью укреплять иммунную систему. Клейковина динкеля обычно не вызывает аллергии у людей, которые не могут переваривать глютен в обычной пшенице и других глютеносодержащих злаковых. Некоторые ученые, наоборот, утверждают, что она помогает бороться с Целиакией «глютеновой» болезнью (но таким людям динкель вводят в рацион постепенно).

Состав: крупа пшеничная вида динкель.Способ приготовления: варить на слабом огне 15 минуты до готовности.

Отзывы

Еще никто не написал отзыв про этот товар.

Будьте первым!

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, 

авторизируйтесь

Похожие товары