Giggles Подгузники-трусики детские Maxi Pants 4 (7-18 кг) 30шт 8680131205141 Expand

Giggles Подгузники-трусики детские Maxi Pants 4 (7-18 кг) 30шт 8680131205141

Giggles

205141

новый

Легко одеваются – как обычные трусики и удобно снимаются – просто разорвите боковинки и сверните трусики использую липучку – утилизатор. Индикатор влажности – поможет определить степень наполненности трусиков. Трусики Giggles обеспечивают комфорт и защиту от протеканий 12 часов, сохраняя кожу малыша сухой всю ночь. Непротекаемый барьер – надежно защищает от протеканий, а эластичные манжеты вокруг ножек обеспечивают более плотное прилегание и необходимый комфорт в движении.

Подробнее

129,90 грн.

Описание

Чудово пере та залишає речі свіжими в 3 рази довше!
Gala - это универсальный стиральный порошок, предназначенный для стирки белых и цветных изделий из шерсти, льняных и синтетических тканей. Защищает цветные вещи от обесцвечивания при стирке и помагает им всегда иметь яркий и насыщенный цвет. С системой Total Protection усилен Активным Кислородом, который глубоко проникает в ткань и значительно ускоряет процесс стирки. Кроме того, Активный Кислород легко удаляет пятна и грязь даже при низкой температуре стирки. Не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура тканей. Белье приобретает великолепную чистоту и свежесть красок.

При средних загрязнениях: растворите 70 гр порошка в 10 л воды, загрузите белье, оставьте на несколько часов, после прополосните несколько раз белье, пока не исчезнет пена от порошка.
При средних загрязнениях: растворите 110 гр порошка в 10 л воды, загрузите белье, оставьте на несколько часов, после прополосните несколько раз белье, пока не исчезнет пена от порошка.

Не предназначен для вещей из шелка и шерсти

Состав: 5-15% анионные ПАВ; <5%  неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, энзимы, оптические отбеливатели, ароматизаторы, бензилсалицилат, линалоол.

Эффективность при температурных режимах (30° - 40° - 60° - 95°)

Характеристики

Допустимый вес7-18 кг
Материалхлопок
Страна происхожденияТурция