• Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Похожие товары

Код: 525623

Мука пшенич Molino Spadoni из мягк.сорт. д/манитоб 1г. (8002213000527)

Нет в наличии товара
Доставка

Сроки доставки: 1 - 4 дня

Способы оплаты: 1. Наличные 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата 7. Оплата наличными при получении

Заказ до 1000 грн. отправляем по предоплате. Стоимость доставки по тарифам перевозчика. Стоимость наложенного платежа 20грн. + 2% от суммы

Сроки доставки: 1 - 3 дня

Способы оплаты: 1. Наличные (при заказе от 500 грн) 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата

Описание
Итальянская мука Манитоба - очень сильный тип муки. Она позволяет производить долгие расстойки теста (технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке), до 15 часов. Манитоба – это название индейского племени и одного из регионов Канады, в котором и выращивают этот особый тип зерна с высоким содержанием глутена. Сегодня Манитобой называют и другие типы муки с W>350, независимо от происхождения зерна. В Италии можно встретить муку Манитобу с содержанием протеинов 21,53%. Это довольно дорогая мука и подходит для выпечки панеттоне и другой сдобы, требующей особо долгих расстоек. Многие рецепты советуют смешивать Манитобу с другими типами муки.Пшеничная мука торговой марки «Molino Spadoni» производится из мягких сортов пшеницы. Мука этого особого сорта прекрасно подходит для повышения кулинарных качеств другой муки, она обладает великолепными свойствами для брожения теста. Блюда с применением этой муки станут настоящим украшением на Вашем столе.
Характеристики
Вес: 1 кг
Страна регистрации бренда: Италия

Отзывы

Еще никто не написал отзыв про этот товар.

Будьте первым!

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, 

авторизируйтесь