Описание
Нож японский Кирицуке 100 мм серии "Нордика" Аркос используют для тонкой нарезки мяса, рыбы, овощей в лучших традициях японской кухни.
Серия кухонных ножей Аркос Нордика идеальна для профессионального и домашнего использования.
Концепция "eco-friendly" – забота и бережное отношение к окружающей среде, воплотившиеся в деталях новой серии профессиональных ножей Nordika. Деревянную рукоятку производят из древесины сертифицированного по стандарту FSC® леса. Упаковка кухонных ножей производится полностью из 100% переработанного картона.
Элегантный дизайн серии ножей для кухни «Нордика» Аркос с закругленной формой лезвия и рукояткой из дерева ванкол предотвращает трение, обеспечивает мягкий восторг рукоятки профессионального ножа.
Лезвие японского ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. Непревзойденную остроту лезвия создали по технологии «шелковый край». В результате лезвие шеф-ножа долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка профессиональных ножей серии «Нордика» удобна благодаря эргономичной форме с утолщением посередине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из натурального дерева ванкол, который не гниет, не взаимодействует с жидкостями и устойчив к вредителям. Закрепляют конструкцию рукоятки японского ножа прочные нержавеющие латунные заклепки, способствующие длительной работе с кухонным ножом. Больстер ножа серии "Нордика" располагается на передней части рукоятки и уменьшает нагрузку на руку повара во время нарезки.