Pets & Robo Alive. Интерактивная мягкая игрушка Pets Alive - Хомячок (6900006573680) Expand

Pets & Robo Alive. Интерактивная мягкая игрушка Pets Alive - Хомячок (6900006573680)

Pets & Robo Alive

9504

новый

Маленький пушистый Хомячок из коллекции Pets Alive с невероятно мягким мехом не оставит никого равнодушным. Включите его, и маленький хомячок начнет бегать и метаться, как настоящий.Милый и пушистый Хомячок станет источником хорошего настроения на весь день! Невероятно мягкий мех, приятный на ощупь. В ассортименте 4 Хомячка. Соберите всех!

Подробнее

185,00 грн.

185,00 грн. за

Описание

Плоды авокадо обладают грушевидной формой, жесткой кожицей и темно-зеленым цветом. Они широко используются в кулинарии и медицине благодаря своим отличным качествам. Мякоть плода авокадо имеет зеленый цвет и маслянистую структуру, содержит достаточное количество жира. В центре плода находится крупное семя.

Авокадо элитный – особый сорт авокадо. Этот плод обладает грушевидной формой с кожицей темно-зеленого цвета и приятной на вкус мякотью. Авокадо элитный прекрасно подходит для приготовления салатов, гарниров, супов, закусок, бутербродов и соусов. Его часто используют в вегетарианских блюдам в качестве заменителя яиц или мяса.

Характеристики

Особенности, примечания1 батарейка LR44 в комплекте
ГарантияГарантия не распространяется
Возраст ребенкаОт 3 лет
Страна происхожденияСША

Brand

История бренда: Pets & Robo Alive – интерактивные игрушки для детей, которые разрабатывает компания Zuru. Это невероятно реалистичные игрушки, игра с которыми принесет массу радости и удовольствия, подарит веселье и праздник, научит ребенка быть внимательным, терпеливым и заботливым. В ассортименте: • Интерактивная игрушка Robo Alive - Огненный и Снежный дракон! Высокая детализация, роботизированные движения, устрашающий реалистичный рев и светодиодные эффекты. • Интерактивная игрушка Pets Alive - Единорог в домике. Имеет волшебные способности и роскошную гриву. Любит танцевать под собственную музыку и полакомиться морковкой. Реагирует на прикосновение и на голос. Каждый персонаж отличается яркой расцветкой и индивидуальным характером.