• Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Похожие товары

Код: 767753

Маринад соево-имбирный для курицы и рыбы 160 г (7613036655835)

Нет в наличии товара

Доставка

Сроки доставки: 1 - 4 дня

Способы оплаты: 1. Наличные 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата 7. Оплата наличными при получении

Заказ до 1000 грн. отправляем по предоплате. Стоимость доставки по тарифам перевозчика. Стоимость наложенного платежа 20грн. + 2% от суммы

Сроки доставки: 1 - 3 дня

Способы оплаты: 1. Наличные (при заказе от 500 грн) 2. На карту ПриватБанка 3. На карту Монобанка 4. На счет Предприятия 5. Оплата частями (Моно Банк) 6. Онлайн оплата

Описание

Если вы хотите максимально раскрыть вкус мяса, замаринуйте его в соевыо-имбирном маринаде от Торчин. Насыщенный вкус и яркий аромат маринада предоставят знакомым блюдам очень интересный оттенок. Маринад предназначен для курицы и рыбы, но подойдет и к свиным ребрышкам, и к морепродуктам. Маринад придаст им необычный сладковатый вкус и пикантную остроту. Он подходит как дополнение, к любимым кашам: рисовой, перловой, гречневой. 

Состав: вода питьевая, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль кухонная, зерно горчицы (4.6 %) (белой, сарептской и черной), регуляторы кислотности (кислота уксусная, кислота лимонная), порошок соевого соуса (3 %) (соевый соус, гидролизированный соевый протеин, усилители вкуса и аромата (глутамат, инозиат и гуанилат натрия)) (содержит глютен), порошок имбиря (1.5 %), сок лимона концентрированный (0.5 %), краситель (сахарный колер III), крахмал модифицированный кукурузный, чеснок сушеный, экстракт перца черного, куркума, корица молотая (0.01 %), экстракт гвоздики. Может содержать яичные продукты и молоко. 

Способ приготовления: залить 1 кг мяса маринадом, мариновать в холодильнике 2-3 часа. Жарить в духовке или на мангале.

Характеристики
Тип: Маринад
Вес: 160 г
Страна регистрации бренда: Украина

Отзывы

Еще никто не написал отзыв про этот товар.

Будьте первым!

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, 

авторизируйтесь