Viga Toys. Набор для железной дороги Полицейский участок (6934510508142) Увеличить

Viga Toys. Набор для железной дороги Полицейский участок (6934510508142)

Viga Toys

50814

новый

159,00 грн.

Описание

Набор для железной дороги Viga Toys Полицейский участок – это тематический комплект деревянных игрушек для дополнения железных дорог Viga Toys. Состоит из 6 предметов: фигурок полицейского, преступника, собаки, здания полицейского участка, двух машин – патрульной и для перевозки преступников. Комплект оценят мальчики от 3 лет дошкольного возраста.
Цель игрового набора – разнообразить детские ролевые игры с железной дорогой. С таким комплектом аксессуаров для охраны порядка малыши с легкостью представят, как они героически ловят преступников, выезжают на ответственные задания, спасают людей. Примеряя на себя различные социальные роли, дети становятся более смелыми, ответственными, эмоционально развитыми, легче находят общий язык со сверстниками. Такие игрушки дают импульс воображению ребенка, подсказывают новые железнодорожные истории.
Развивающий набор рекомендован для игры дома, в группе детского сада, в центре развития.
В цветовой гамме набора преобладают оттенки синего. Игрушечные машинки из этого комплекта могут ездить по деревянным рельсам железных дорог Viga Toys.
Набор для железной дороги от Viga Toys Полицейский участок выполнен из гладко отшлифованной древесины и покрыт безвредными для здоровья красками.
Игровой набор изготовлен в соответствии со стандартами качества и безопасности детских игрушек EN71 и ASTM.

Характеристики

ПолДля девочек, для мальчиков
Цветсиний, голубой
Гарантия6
Страна производительКитай
МатериалДерево
Возраст ребенка3+