HiPP. Пюре Яблоки и бананы с зерновыми хлопьями «Фрукты и злаки», 190 г. (4803) Expand

HiPP. Пюре Яблоки и бананы с зерновыми хлопьями «Фрукты и злаки», 190 г. (4803)

HiPP (ХиПП)

4803

новый

HiPP. Пюре Яблоки и бананы с зерновыми хлопьями «Фрукты и злаки», 190 г.
С 6-ти месяцев.

Подробнее

49,00 грн.

Быстрый заказ

Описание

HIPP. Пюре Яблоки и бананы с зерновыми хлопьями «Фрукты и злаки», 190 г.

Добавление органических зерновых хлопьев делает продукт более сытным и питательным по сравнению с обычными фруктовыми пюре. Яблоко можно считать одним из лучших плодов для ребенка. В нем идеально сочетаются витамины, органические кислоты, микро- и макроэлементы, натуральный сахар. Бананы не только богаты витаминами С, группы В, А, Е и минеральными веществами (особенно калием), но и содержат много клетчатки и пектиновых веществ. Бананы практически никогда не вызывают аллергических реакций, поэтому могут вводиться в качестве первого фруктового прикорма. Эти плоды помогают малышам при диарее и насыщают организм необходимым количеством калия. 

Состав: фрукты* (яблоки*, яблочный сок*, бананы*), вода, цельные зерна злаков (хлопья пшеницы*, овсяные хлопья*), витамин С.  Не содержит сахара.
* от органического выращивания
 
Перед началом употребления необходима консультация врача. Возможна повышенная индивидуальная чувствительность ребенка к ингредиентам продукта. 
Возьмите необходимое количество пюре, подогрейте и проверьте температуру (не используйте металлическую ложку).
 

Знак HiPP ORGANIC гарантирует наивысшее качество органических продуктов HiPP и применение к ним более суровых требований по сравнению с требованиями законодательства  Европейского Союза относительно органических продуктов. 

 

Характеристики

Вид пюре Фруктовые с добавками