Акция! Gerber. Пюре "Яблоко и персик", 90 г (мягк. упак.) (345460) Expand

Gerber. Пюре "Яблоко и персик", 90 г (мягк. упак.) 6 мес+ (345460)

Gerber (Гербер)

5460

новый

Пюре GERBER "Яблоко и персик", 90 г 
с 6 месяцев
Состав: пюре из яблок (70%), пюре из персиков (30%), витамин С. Без ГМО.
Страна производитель: Польша

Подробнее

22,50 грн.

27,00 грн.

-4,50 грн.

Описание

Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. При введении прикорма проконсультируйтесь с педиатром.
Пюре GERBER "Яблоко и персик", 90 г 
с 6 месяцев
Состав: пюре из яблок (70%), пюре из персиков (30%), витамин С. Без ГМО.
Страна производитель: Польша

Фруктовое пюре Gerber® «ЯБЛОКО И ПЕРСИК» в удобной мягкой упаковке – это 100% натуральных фруктов + витамин С! Новую мягкую упаковку «пауч» легко брать на прогулку, в путешествие или в гости. К тому же, она способствует развитию навыков самостоятельности у малыша.
Фруктовое пюре «ЯБЛОКО И ПЕРСИК» - это полезный перекус для прогулок и путешествий. Пюре приготовлено из натуральных фруктов, богатых полезными веществами. Без добавления крахмала и сахара.
Закрытую упаковку хранить при температуре от +6 до + 30 ° С. После открытия упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Рекомендации по использованию. Дети до 12 месяцев: снимите крышку и выдавите пюре на ложечку. Дети старше 12 месяцев могут самостоятельно употреблять продукт непосредственно из упаковки под наблюдением взрослых.
Без добавления крахмала и сахара. Изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Характеристики

Вид пюреФруктовое пюре