BABYBJORN. Горшок-кресло (Potty Chair), темно-зеленый/белый (55268) Expand

BABYBJORN. Горшок-кресло (Potty Chair), темно-зеленый/белый (7317680552686)

BABYBJÖRN

55268

новый

1 304,10 грн.

Описание

Удобный и прочный горшок, который легко чистить.

Baby Björn Potty Chair — это хорошо продуманный горшок с мягкими контурами, высокой спинкой и удобными подлокотниками. Ваш ребенок может просто сидеть сложа руки, отдыхать или играть все необходимое время. Горшок остается на месте, даже когда ваш ребенок ерзает! Внутренний горшок легко вынуть, опорожнить и промыть или протереть. Небольшое кресло разработано в Швеции и доступно в нескольких цветах, которые гармонируют с другими нашими продуктами.

  • Удобный горшок со спинкой и подлокотниками

Горшок имеет высокую спинку и подлокотники, благодаря которым вашему ребенку будет удобно сидеть и отдыхать. Ваш ребенок сможет легко сесть и встать без посторонней помощи.

  • Прочный дизайн с резиновой полосой

Прочный дизайн нашего небольшого стула предотвращает его опрокидывание. Благодаря резиновой полоске под ногами горшок остается на месте, даже когда ваш ребенок двигается.

  • Легко очистить и очистить

У маленького стула есть гладкие поверхности, без углов или углублений, где может собираться грязь. Его легко чистить: просто используйте умную ручку спереди, чтобы вынуть внутренний горшок, опорожнить его и вытереть или ополоснуть под проточной водой.

  • Материалы для детей

Горшок изготовлен из прочного, не содержащего ПВХ и не содержащего BPA пластика, который заботится о коже вашего ребенка.

  • Умный дизайн с мягкими контурами

Широкий край внутреннего горшочка мягко закруглен, чтобы он не защемил кожу вашего ребенка.

  • Практичная ручка

Ручка на спинке небольшого стула облегчает передвижение по дому.

  • Долгий срок службы

Горшок изготовлен из износостойких и прочных материалов премиум-класса с очень долгим сроком службы. Просто замените внутренний горшок, если необходимо, чтобы стул снова стал новым.