Молочная смесь HiPP Comfort, 300 г. (9062300139454) Expand

Молочная смесь HiPP Comfort, 300 г. (9062300139454)

HiPP (ХиПП)

2317-02

новый

Молочная смесь HiPP Comfort, 300 г.
От рождения. 

 

 

Подробнее

277,50 грн.

Описание

Возраст введения:

с рождения

Состав: растительные масла с бета пальмитатом 1 (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло,
подсолнечное масло), мальтодекстрин, лактоза, гидролизат белков молочной сыворотки, кукурузный крахмал,
пребиотики (галактоолигосахариды из лактозы), кальция ортофосфат, эфиры моно- и диглициридов жирных
кислот, хлорид калия, источники длинноцепочечных жирных кислот LCP 2 (рыбий жир, растительное масло из
Mortierella alpina), гидроксид калия, хлорид магния, холин, гидроксид натрия, L-фенилаланин, L-тирозин,
витамин С, L-триптофан, таурин, інозитол, карбонат кальцію, вітамін Е, сульфат заліза, L-карнітин, пробіотики
(молочнокислі лактобактерии L.fermentum hereditum ®)³, ниацин, пантотеновая кислота, оксид цинка, витамин
А, сульфат меди, витамин В2, витамин В1, витамин В6, йодат калия, сульфат марганца, фолиевая кислота,
витамин К, витамин D, селен, биотин, витамин B12.
1 жир, специально структурированный по образцу грудного молока
2 LCP – длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты ARA/DHA
3 Lactobacillus fermentum CECT 5716

 

Преимущества продукта:

 

HiPP «Comfort» – детская сухая молочная смесь, которая помогает при вздутии, коликах и запорах.

Чувствительное пищеварение довольно часто встречается в течении первых недель и месяцев жизни ребенка. Именно в этот период система пищеварения еще только налаживается и нередко возникают вздутия, склонность к запорам, которые сопровождаются плачем и беспокойством малыша и вызывают волнение у всей семьи. HiPP «Comfort» помогает при взутии, коликах и запорах и обеспечивает все физиологические потребности ребенка в питательных веществах и энергии. Улучшение пищеварения и стула происходит благодаря специальному составу HiPP «Comfort»:

Низкое содержание лактозы: HiPP «Comfort», как и  материнское молоко, содержит легко усвояемый молочный сахар – лактозу. Поскольку некоторые малыши с проблемами пищеварения не очень хорошо воспринимают лактозу, содержание лактозы в HiPP «Comfort» значительно снижено.

Расщепленный белок: HiPP «Comfort» содержит низкоаллергенный глубоко расщепленный белок, который значительно лучше усваивается ребенком. Благодаря этому, смесь также подходит для детей с риском алергии. 

HiPP «Comfort»  содержит легко усвояемый жир (бета-пальмитат), структура которого приближена к жирным кислотам грудного молока, что способствует послаблению стула. 

Пребиотики: пищевые компоненты, которые входят в состав грудного молока,  поддерживают  развитие пробиотиков и собственной  микрофлоры кишечника, поэтому послабляют стул.

Пробиотики: пробиотические культуры лактобактерий L.fermentum, которые входят в состав грудного молока.

Согласно последним научным рекомендациям, HiPP «Comfort» дополнительно содержит натуральные жирные кислоти LCP, Омега-3 и Омега-6, которые способствуют развитию мозга и зрения ребенка. LCP также содержаться в грудном молоке и особенно необходимы в течении первых месяцев жизни ребенка, потому что в этот период организмребенка не вырабатывает их самостоятельно в достаточном количестве;

HiPP «Comfort» изготовлена: без сахара, без глютена.

HiPP «Comfort» в соответствии с европейскими и украинскими законодательными требованиями к детскому питанию, изготовлена: без красителей, без консервантов, без ароматизаторов, без генетически модифицированных компонентов (без ГМО).  В связи с наличием расщепленного белка, запах и вкус HiPP «Comfort» отличается от запаха и вкуса традиционных молочных смесей, но младенцы быстро к нему привыкают. При употреблении смеси возможно изменение цвета стула на зеленоватый, что не является признаком заболевания и не требует отмены продукта.

 

Рекомендации по использованию:

  •          Перед началом употребления молочной смеси необходима консультация врача. Возможна индивидуальная повышенная чувствительность к любому компоненту продукта.
  •          HiPP «Comfort» – это питание для детей, склонных к вздутию животика, коликам и запорам, которое используется при недостаточном количестве или отсутствии грудного молока  как с рождения ребенка, так и в дальнейшем вместе с другими продуктами прикорма.
  •          HiPP «Comfort» может использоваться также для детей с риском развития аллергии.
  •          Не используйте HiPP «Comfort», если у ребенка выраженные проявления аллергии на белок коровьего молока.

Начинать использование смеси HiPP Comfort необходимо на 1-2 кормления в день или по 30 мл в каждое кормление в сочетании с обычной смесью. При недостаточном эффекте количество смеси HiPP Comfort необходимо постепенно увеличивать вплоть до полной замены всех кормлений.

Особенности приготовления:

1. Помойте руки. Перед приготовлением молочной смеси простерилизируйте  бутылочку и соску для кормления.   Закипятите свежую питьевую воду и охладите ее до температуры 40 °C.

2. Приготовьте в мерной посуде необходимое количество воды (согласно таблицы дозировок). Налейте 2/3 объема  подготовленной воды в бутылочку.

3. Мерной ложкой отмеряйте необходимое количество сухой смеси (согласно таблицы), снимая излишек  тупым краем чистого ножа и высыпьте в бутылочку с водой.

4. Плотно закройте бутылочку и тщательно потрясите ее.

5. Добавьте остальную 1/3 подготовленной воды и снова тщательно потрясите бутылочку.

6. Охладите готовую молочную смесь до температуры кормления (приблизительно 37°C). Проверьте температуру!

Важно! Для приготовления молочной смеси используйте рекомендованную температуру 40 °C. Для приготовления детского питания запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников. После приготовления смеси возможно ее расслаивание, которое исчезает при встряхивании бутылочки. Разведенную смесь следует использовать на протяжении одного часа.

Условия хранения:

Закрытый пакет (упаковку) сохраняйте в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 3°C до 25°C. Открытый пакет (упаковку) плотно закрывайте и сохраняйте в сухих и гигиенических условиях при комнатной температуре, макс. 25°C. Содержимое открытого пакета используйте на протяжении 3-х недель.

Страна-производитель:

Германия