Nutrilon. Каша молочная мультизлаковая с фруктами, 225 г. 6м+(028298) Expand

Nutrilon. Каша молочная мультизлаковая с фруктами, 225 г. 6м+(028298)

Nutrilon (Нутрилон)

028298

новый

Каша молочная Nutrilon мультизлаковая с фруктами, 225 г.  

Подробнее

82,00 грн.

Описание

Каша молочная Nutrilon Мультизлаковая с фруктами 6+

Помогает улучшить пищеварение малыша и обеспечивает необходимым для полноценного роста и развития. Без добавления красителей, консервантов и сахара.

Уникальный комплекс
Вкусная каша Nutrilon содержит запатентованный комплекс Pronutra, разработанный экспертами в области детского питания. Комплекс Pronutra состоит из уникальной формулы пребиотиков GOS/FOS и комплекса из 11 витаминов, минералов и микроэлементов.

Запатентованные пребиотики GOS/FOS 9:1
Пребиотики GOS/FOS в оптимальной дозировке 0.8 г/100 мл смеси, которые входят в состав комплекса Pronutra, улучшают пищеварение малыша и помогают поддержать здоровую микрофлору его кишечника. Клинически доказано, что именно эта формула пребиотиков укрепляет иммунитет для защиты от бактерий и вирусов.

11 витаминов и минералов
Сбалансированный набор из 11 витаминов, минералов и микроэлементов, содержащийся в комплексе Pronutra, тщательно подобран для полноценного роста и развития вашего малыша.

Нежная текстура является наилучшей для начала введения прикорма: она легко усваивается и постепенно готовит желудок к новой пище. Молочные каши Nutrilon — это каши из одной или сочетания двух круп, которые традиционно рекомендуются для введения прикорма.

Состав: Мука (овсяная цельнозерновая — 22.8%, ржаная цельнозерновая — 10.7%, пшеничная цельнозерновая — 3.6%) — 37%, сухое обезжиренное молоко — 28.5%, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное, эмульгатор (соевый лецитин *)) — 10.5%, сухая деминерализованная молочная сыворотка — 10%, сухие фрукты (яблоко — 4%, банан — 2%, черника и черная смородина (дегидратированная черника, дегидратированная смородина, рис) — 1.5%) — 7.5%, пребиотики (галактоолигосахариды — 5.38%, фруктоолигосахариды — 0.43%), комплекс минеральных веществ и витаминов. Содержит глютен.

* Соевый лецитин — вещество, которое изготавливается из сои и является транспортным средством для доставки питательных веществ и витаминов в клетки, а также способствует нормальному функционированию нервной системы и деятельности мозговых клеток.

Способ приготовления:

  • Перед приготовлением каши тщательно вымойте руки и убедитесь, что посуда для приготовления чистая.
  • Вскипятите 160 мл свежей питьевой воды и охладите до 50 °С.
  • Добавьте в воду 40 г каши (4-5 столовых ложек), тщательно перемешайте — каша готова! Не варить!
  • Не варить!
  • Прежде чем дать кашу ребенку, убедитесь, что температура каши + 36-37 °С.

Характеристики

Тип кашиМолочная